Für Abonnent:innen

Wie geht’s los?

1. Melde dich über Google, Facebook oder E-Mail an.
  2. Suchen nach deinem Lieblingscreator.
  3. Erwerbe ein Abonnement für den von dir ausgewählten Creator. Mit deinem Kauf werden automatisch alle Inhalte des Creators freigeschaltet.

Wie kannst du ein Abonnement erwerben?

1. Klicke auf "Abonnieren" auf dem Profil deines ausgewählten Creators.
  2. Wähle eine Zahlungsmethode (Google Pay, Apple Pay oder Karte) aus
  3. Et voilà, schon hast du Zugriff auf die Inhalte deines Lieblingscreators.

Tipp: Falls die Zahlung nicht klappen sollte, überprüfe, ob du Online-Zahlungen und MO/TO-Zahlungen bei deiner Bank aktiviert hast.

Wo findest du Belege für deine Abonnements?

Alle deine Abonnementbelege findest du in den Einstellungen (Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke deines Profils), im Abschnitt "Zahlungen" unter "Belege".

Wie deaktivierst du E-Mail-Benachrichtigungen für neue Beiträge?

Jedes Mal, wenn ein von dir abonnierter Creator einen neuen Beitrag hochlädt, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung. Diese automatische Funktion kann durch Klicken auf den Link am Ende jeder E-Mail deaktiviert werden.

Wie kündigst du ein Abonnement?

Gehe zu deinem Profil und klicke auf den Abschnitt "Abonnements". Suche dann den Creator, den du nicht mehr abonnieren möchtest, und klicke auf "X". Im letzten Schritt musst du deine Entscheidung bestätigen, indem du auf "Abbestellen" klickst. Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums hast du weiterhin Zugriff auf die gekauften Inhalte.

Wie kannst du deinen Account löschen?

Um dein Konto zu löschen, kontaktiere uns bitte per E-Mail unter info@herohero.co.

Fehlt etwas?
Lass es uns wissen, damit wir unsere Seite verbessern können.